Coxa de peru recheada (no micro-ondas)

    Coxa de peru recheada (no micro-ondas)

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Essa receita era feita com peito de peru, mas depois que eu provei a carne da coxa, achei mais saborosa. Só que tem que remover o osso e abrir a carne, para poder recehar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1,2 kg de coxa de peru (já descongelada)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 150 g de fígado de porco
    • 50 g de bacon
    • 250 g de ameixas pretras
    • 4 cenouras
    • 2 cebolas em rodelas
    • 4 dentes de alho picados
    • 100 ml de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Retire os ossos da coxa de peru, abra-a bem e tempere-a com sal e pimenta.
    2. Pique o fígado e o bacon e coloque sobre a coxa. Deixe descansar por meia hora. Pique as ameixas e rale a cenoura. Coloque-as por cima do bacon.
    3. Enrole a coxa e amarre-a com barbante culinário. Coloque-a num refratário e, por cima do rolo, ponha a cebola, o alho e regue com o vinho.
    4. Cubra com papel-filme, aperte bem e leve ao micro-ondas, junto com a marinada, por 10 minutos em potência máxima.
    5. Passe para o micro-ondas grill e deixe mais 8 minutos, retirando o papel-filme nos 2 últimos minutos para dourar a carne.
    6. Sirva a carne cortada em fatias e regada com o molho formado no refratário.

    Histórico

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