Rabanada de forno

    Rabanada de forno

    11pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1356 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rabanadas deliciosas assadas no forno para a manhã de Natal. Essa receita é prática e fácil, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 1 refratário médio

    • 5 xícaras (180 g) de pão dormido cortado em pedaços (ou fatiado)
    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
    • 1 colher (chá) de canela empó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Unte com manteiga um refratário quardado de 20 cm.
    2. Ponha o pão no refratário. Misture o ovo, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o sal e a baunilha. Despeje sobre o pão. Distribua a margarina por cima e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Misture as 2 colheres de açúcar restantes com a canela e polvilhe por cima.
    4. Asse no forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    - 28 out 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas