Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

    Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

    5pessoas já guardaram
    1hora20mins


    70 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As costeletas de cordeiro são temperadas com um molho ao estilo mediterrâneo. Aumente a quantidade da marinada e use em legumes grelhados.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 120 ml de azeite
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 12 costeletas de cordeiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o azeite, o suco do limão siciliano e o tomilho. Acrescente sal e pimenta a gosto. Em uma travessa, disponha as costeletas e tempere-as com o molho preparado, deixa-as cobertas por este molho. Regue as costeletas com azeite e leve-as à geladeira por 1 hora.
    2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta.
    3. Coloque as costeletas na grelha, que deve ser untada com um pouco de óleo. Jogue fora o molho usado para marinar. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez, ou até que atinja o cozimento desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas