Pasta americana

    Pasta americana

    20pessoas já guardaram
    30mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para fazer em casa, aprendi com uma amiga boleira. Eu não faço sempre, mas quando faço dá certo e eu normalmente cubro um bolo grande com ela.

    Ingredientes
    Rende: 1 porção para cobrir 1 bolo

    • 1 xícara de água
    • 3 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de glucose
    • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
    • 1 kg de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Acrescente a glucose e depois a gordura hidrogenada.
    2. Coloque metade do açúcar em uma superfície lisa e, aos poucos, acrescente os ingredientes diluídos.
    3. Misture bem e acrescente, aos poucos, o restante do açúcar, trabalhando com as mãos até obter uma cosistência de massa.
    4. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Use rapidamente pois ela resseca.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    1222

    - Avaliado em: - 02 nov 2014

    Allrecipes
    Avaliado por:
    1222

    ChristineRucker, alguns ingredientes vão ser aquecidos em banho-maria no passo 1. - 23 mai 2014

    ChristineRucker
    Avaliado por:
    1221

    Não há necessidade de aquecer alguns dos ingredientes? - 15 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas