Pavetone chococo

    Pavetone chococo

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Outra receita de sobremesa que não pode faltar na mesa da ceia de Natal. O rum dá um sabor delicioso,mas se você não quiser usar, pode deixar de fora e usar leite.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavetone

    • 1 panetone
    • 2 collheres (sopa) de rum
    • 1 caixa (85 g) de pudim de chocolate
    • 1 caixa (85 g) de pudim de coco
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte o panetone em fatias, coloque-as numa travessa e respingue um pouco de rum em cada uma delas.
    2. Prepare os pudins de acordo com as instruções da embalagem, e deixe esfriar um pouco, sem levar à geladeira.
    3. Monte o pavetone colocando num refratário de 30 cm uma primeira camada de fatias de panetone.
    4. A seguir, alterne camadas de pudim de chocolate, panetone, pudim de coco e termine polvilhando com bastante coco ralado.
    5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas