Sorvetone de cereja

    Sorvetone de cereja

    2pessoas já guardaram
    32mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Se eu não fizer esse sorvetone no Natal minha família reclama. Ele é demais de bom, o segredo é umedecer bem o recheio com a calda das cerejas. Também fica bom com chocotone.

    Ingredientes
    Rende: 1 sorvetone

    • 1 panetone de 1 kg
    • 1/2 kg de sorvete de sua preferência
    • 1 vidro (100 g) de cerejas ao maraschino

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2mins na geladeira  ›  Pronto em:32mins 

    1. Deixe o sorvete fora do congelador por 30 minutos para amolecer.
    2. Corte a tampa do panetone e reserve. Com uma faca afiada faça um recorte em volta do miolo, deixando uma pequena borda. Com uma colher, retire o miolo.
    3. Esfarele o miolo em uma travessa e umedeça com a calda da cereja. Acrescente as cerejas picadas e o sorvete.
    4. Coloque o recheio dentro do panetone, apertando bem. Feche com a tampa reservada e deixe no congelador por 2 horas.
    5. Amarre o sorvetone com uma fita vermelha para fazer uma apresentação festiva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas