Chester com farofa

    Chester com farofa

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    2horas


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    Sobre a receita: Esse é um jeito simples de fazer o chester que sempre dá certo que agrada a todos. Não tem nada de complicado, e você faz a farofa para servir ao lado da ave enquanto ela assa no forno.

    Ingredientes
    Rende: 1 chester assado grande

    • 1 chester temperado (já descongelado)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • Farofa
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • Miúdos da ave
    • 1 cebola grande ralada
    • Sal a gosto
    • 1 pimentão vermelho grande picado
    • 1 pimentão verde grande picado
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara de ameixa seca picada
    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Coloque a ave (sem os miúdos) numa assadeira grande, passe manteiga sobre ela e regue com o vinho.
    2. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h20 aproximadamente. Depois, retire o papel alumínio, regue com o molho da assadeira e deixe mais uns 45 minutos ou até que esteja dourada.
    3. Enquanto isso, prepare a farofa. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a. Pique os miúdos da ave e frite na manteiga. Junte a cebola e tempere com o sal.
    4. Acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
    5. Retire o chester do forno, coloque numa travessa grande e distribua a farofa a seu redor.

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