Tender saboroso

    Tender saboroso

    1pessoa já guardou
    1hora40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O segredo dessa receita é a mistura de salsinha, cebolinha e espinafre que vai nas juntas do tender. Dá um sabor a mais.

    Ingredientes
    Rende: 1 tender para 12

    • 1 tender semi-desossado de 3 kg
    • 5 xícaras de folhas de espinafre
    • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Cravos-da-índia
    • 1 1/2 xícara de vinho tinto seco
    • 3/4 xícara de mel

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Faça cortes fundos no tender, formando losangos. Pique o espinafre, junte com a cebolinha e a salsinha e coloque nos cortes, apertando bem. Coloque um cravo em cada junta dos losangos.
    2. Ponha o tender em uma assadeira e regue com a metade do vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora.
    3. Misture o restante do vinho com o mel. Retire o papel alumínio e vá pincelando o tender com essa mistura por mais 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas