Pudim cremoso de abacaxi

    Pudim cremoso de abacaxi

    4pessoas já guardaram
    4horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Por causa do iogurte, esse pudim fica bem cremoso, e o abacaxi dá aquela sensação refrescante! Também pode ser feito com outras combinações de frutas e iogurte.

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim de iogurte

    • 2 pacotes (30 g cada) de gelatina de abacaxi
    • 100 ml de creme de leite
    • 300 ml de iogurte de abacaxi
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 rodelas de abacaxi fresco
    • Amêndoa torrada e fatiada
    • Canela a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem, você deverá ter 500 ml de líquido. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite, o iogurte, o leite condensado e meia rodela de abacaxi.
    2. Bata tudo até ficar liso e uniforne e despeje numa forma umedecida com água. Se quiser, peneire. Coloque na geladeira por 4 horas, para ficar bem firme.
    3. Desenforme e decore com o restante do abacaxi e com amêndoa torrada fatiada. Polvilhe com um pouquinho de canela e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas