Peito de pato com molho de romã

    Peito de pato com molho de romã

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    Sobre a receita: Para fazer em festas e ocasiões especias. O pato cozinha em fogo baixo, não esqueça, senão pode queimar por fora.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 peitos de pato
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Bagos de 2 romãs
    • 50 ml de conhaque
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a ave com sal e pimenta. Coloque-a numa frigideira quente e, em fogo brando, frite-a com o lado da godura para baixo.
    2. Elimine o excesso de gordurae reserve o pato.
    3. Na mesma frigideira, salpique os bagos de romã e regue com conhaque. Deixe reduzir e acrescente a manteiga,mexendo rapidamente para o molho dar liga.
    4. Passe os filés de pato para uma travessa e regue com o molho.

    Histórico

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