Pavê de pêssego com iogurte

    Pavê de pêssego com iogurte

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Eu gosto bastante desse pavê porque ele não precisa bater ovos, fazer creme de baunilha, nada disso. O creme é feito com gelatina, iogurte, creme de leite e leite condensado. Fica bem firme, por causa da gelatina, e o pavê não desmorona na hora de cortar.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 8 folhas de gelatina incolor
    • 200 g de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 iogurtes de pêssego
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 200 g de bolocha maria
    • Leite para umedecer as bolachas
    • Bolacha moída para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Deixe a gelatina de molho em água fria. Com um filme plástico, forre uma forma de bolo inglês e reserve.
    2. Bata bem o creme de leite. À parte, junte o leite condensado com os iogurtes. Pegue 3 colheres dessa mistura, junte à gelatina escorrida e leve em banho-maria até se dissolver. Junte ao creme inicial, misture e reserve.
    3. Escorra os pêssegos e fatie-os. Reserve. Passe as bolachas pelo leite para umedecê-las e forre o fundo da forma com elas.
    4. Coloque um pouco da mistura cremosa e cubra com pedaços de pêssego. Continue alternando as camadas: bolacha, creme e pêssego.
    5. Deixe no congelador (ou na geladeira) por algumas horas até ficar bem firme.
    6. Desenforme, elimine o plástico e polvilhe com bolachas moídas e se quiser, decore com mais pêssegos. Conserve na geladeira até a hora de servir.

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