Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas

    Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas

    16pessoas já guardaram
    25mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelos recheados de queijo gorgonzola e cobertos com fatias de cebola grelhada – uma entrada ou acompanhamento impressionante para qualquer churrasco.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de cogumelos frescos, sem as hastes
    • 225 g de queijo gorgonzola
    • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo. Recheie os chapéus dos cogumelos com queijo gorgonzola esfarelado.
    2. Coloque as fatias de cebola e os cogumelos (o lado do queijo para cima) na grelha já preparada. Vire as cebolas com frequência, até ficarem macias. Não vire os cogumelos. Grelhe tudo até que o queijo blue cheese tenha derretido e os cogumelos estejam macios. Passe-os para uma travessa e cubra-os com as cebolas grelhadas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas