Macarrão com requeijão ao forno

    Macarrão com requeijão ao forno

    12pessoas já guardaram
    1hora


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com requeijão, milho e mussarela, ótimo para ser feito aos domingos. Acompanhado de um bom vinho fica ótimo.

    Karlamartins Pernambuco, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote de macarrão ninho
    • 1\2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1\2 tomate picado
    • 250 g de extrato de tomate
    • 300 g de requeijão
    • 1 sachê de Sazon® usado para massas (laranja)
    • 3 colheres (sopa) de milho em lata
    • 1 ou 2 colheres (sobremesa) de órégano ou a vontade
    • 100 ml de leite
    • 200 g de mussarela fatiada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins outro  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar. Em outra panela doure a cebola o alho na margarina e em seguida adicione o tomate. Despeje na panela o extrato de tomate, o requeijão e o sazon e cozinhe até borbulhar. Por fim coloque coloque o milho e o orégano. Jogue um pouco de leite, dependo de como o molho ficará, aconselho a misturar aos poucos leite para ficar menos grosso.
    2. Escorra o macarrrão e coloque em um forma retangular, jogue o molho por cima e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por 20 minutos.

    Sugestão para servir

    Acompanhado de um bom vinho fica ótimo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas