Macarrão com requeijão ao forno

    Macarrão com requeijão ao forno

    (0)
    1hora


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com requeijão, milho e mussarela, ótimo para ser feito aos domingos. Acompanhado de um bom vinho fica ótimo.

    Karlamartins Pernambuco, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote de macarrão ninho
    • 1\2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1\2 tomate picado
    • 250 g de extrato de tomate
    • 300 g de requeijão
    • 1 sachê de Sazon® usado para massas (laranja)
    • 3 colheres (sopa) de milho em lata
    • 1 ou 2 colheres (sobremesa) de órégano ou a vontade
    • 100 ml de leite
    • 200 g de mussarela fatiada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins outro  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar. Em outra panela doure a cebola o alho na margarina e em seguida adicione o tomate. Despeje na panela o extrato de tomate, o requeijão e o sazon e cozinhe até borbulhar. Por fim coloque coloque o milho e o orégano. Jogue um pouco de leite, dependo de como o molho ficará, aconselho a misturar aos poucos leite para ficar menos grosso.
    2. Escorra o macarrrão e coloque em um forma retangular, jogue o molho por cima e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por 20 minutos.

    Sugestão para servir

    Acompanhado de um bom vinho fica ótimo.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas