Peito de frango recheado com farofa

    Peito de frango recheado com farofa

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    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre que eu faço essa receita para os amigos, ganho muitos elogios. O segredo está em não rechear demais os peitos de frango para a farofa não vazar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Farofa
    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1/2 colher (chá) de colorau
    • 1/2 xícara de nozes moídas
    • 1 colher (sopa) de uva-passa
    • 1 xícara de farinha de mandioca crua
    • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Frango
    • 4 filés de peito de frango
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o colorau e mexa.
    2. Abaixe o fogo e acrescente as nozes, a uva-passa, a farinha, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem até a farinha dourar, retire do fogo e reserve.
    3. Bata os filés de frango para abri-los um pouco, tempere com sal e pimenta, recheie com a farofa e feche, enrolando e prendendo com palitos.
    4. Coloque óleo numa frigideira e doure os peitos de frango até cozinhar. Vire com cuidado para dourar por igual.
    5. Retire, passe para uma travessa, tire cuidadosamente os palitos e sirva em seguida.

    Histórico

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