Frango assado na panela de pressão

    (4)
    2 horas 50 min

    O frango inteiro vai na panela de pressão com óleo e fica igual um frango à passarinho, mas inteiro.


    211 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 frango inteiro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Alho amassado a gosto
    • Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha)
    • 1 cebola picada
    • 1 litro de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto. Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.
    2. Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo. Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente. Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão.
    3. Retire a pressão e abra a panela. Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.
    4. Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa e decore a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    BTKLima
    Avaliado por:
    141

    Menina que medo, é sério na panela de pressão e não explodi sem água....  -  02 fev 2014

    MarceloCardosoJr.
    Avaliado por:
    0

    Ficou maravilhoso! Ótima receita!  -  27 abr 2018

    CarlaMakip
    Avaliado por:
    0

    nao precisa ter medo BTKLima, o proprio frango ja solta bastante agua  -  06 nov 2017