Torta de carne econômica

    Torta de carne econômica

    4pessoas já guardaram
    1hora


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço essa tortinha um dia depois que faço carne assada. Eu simplesmente desfio as sobras da carne e uso como recheio, com um pouco de salsinha.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • Manteiga para untar
    • Recheio
    • 2 xícaras de sobras de carne assada, desfiada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa.
    3. Acrescente o recheio e cubra com a massa restante. Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas