Costelinha de cordeiro en croute

    Costelinha de cordeiro en croute

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    3horas


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    Sobre a receita: Receita chiquérrima para ocasiões especiais. O bom dessa receita é que apesar de chique, ela fácil de fazer (você usa massa folhada pronta).

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 600 g de carré de cordeiro
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola cortada em 4 pedaços
    • 1 ramo de tomilho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 150 ml de vinho branco
    • 100 ml de azeite
    • 80 g de champignons fatiados
    • 400 g de massa folhada fresca
    • 1 gema batida
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Tempo adicional:1hora30mins marinando  ›  Pronto em:3horas 

    1. Divida o carré em costelinhas e coloque-as para marinar por 1h30 com o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta, regadas com o vinho.
    2. Escorra as costelinhas e reserve a marinada. Frite-as no azeite. Junte os cogumelos fatiados, regue com a marinada e cozinhe por 10 minutos.
    3. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa folhada, estique-a com um rolo, para que fique bem fina, e corte-a em quadrados de igual tamanho.
    4. Retire o molho das costelinhas e coloque-as nos quadrados, junto com os cogumelos. Enrole-as na massa folhada, deixando a ponta do osso descoberta, e pincele com a gema.
    5. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.

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