Cogumelos com vinagre balsâmico

    Cogumelos com vinagre balsâmico

    12pessoas já guardaram
    15mins


    172 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelos com vinagre balsâmico – deliciosos quando servidos sobre torradas para uma variação da receita tradicional. Esses cogumelos são igualmente saborosos quentes ou frios. Assim, você pode prepará-los na noite anterior à festa ou, então, momentos antes!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picados
    • 500 g de cogumelos frescos fatiados
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco
    • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refogue o alho no azeite por 1 a 2 minutos, em fogo médio. Cuidado para não dourá-lo. Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o vinagre balsâmico e o vinho. Misture tudo e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas