Sobrecoxas de frango assadas com mel

    Sobrecoxas de frango assadas com mel

    6pessoas já guardaram
    2horas


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro fazer esse frango, é fácil e fica com um sabor maravilhoso. Na falta de mel, eu uso glucose de milho (Karo®).

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 12 sobrecoxas de frango
    • 3 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • 1 copo americano (190 ml) de vinho branco
    • Óleo para untar
    • 1 xícara (240 ml) de mel
    • Salsinha e alecrim picado para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Passe o alho no frango e tempere-o com sal. Leve à geladeira e deixe de molho no vinho por uma hora.
    2. A seguir coloque as sobrecoxas numa assadeira levemente pincelada com óleo. Despeje o vinho por cima e depois o mel.
    3. Asse em forno preaquecido médio por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Durante o cozimento, vá regando o frango com o molho da assadeira.
    4. Retrire, passe para uma travessa e salpique salsinha e alecrim a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas