Lasanha verde de crepe com presunto e frango

    Lasanha verde de crepe com presunto e frango

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Essa receita é maravilhosa, mas dá um pouquinho de trabalho. É uma falsa lasanha, no lugar da massa de lasanha, usa-se crepes que você faz com massa de espinafre. Fica demais!

    Ingredientes
    Rende: 1 lasanha para 10

    • Massa
    • 3 xícaras de espinafre picado
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 5 ovos
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Óleo para untar
    • Manteiga para untar
    • Recheio
    • 400 g de peito de frango picado
    • 400 g de mussarela fatiada
    • 400 g de presunto fatiado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Molho de tomate, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Massa. Coloque no liquidificador o espinafre e o sal. Bata. Junte os ovos e a cebola. Bata de novo. Junte o leite e o óleo e torne a bater.
    2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma massa homogênea. Passe para uma tigela (se não couber tudo no liquidificador, faça em duas etapas).
    3. Unte uma frigideira com pouco óleo, usando um papel toalha. Aqueça e coloque uma concha da mistura. Deixe fritar e vire para fritar o outro lado.
    4. Repita a mesma operação, até acabarem todos os ingredietes da massa do crepe.
    5. Unte com manteiga um refratário para lasanha que vai à mesa. Espalhe uma camada de molho de tomate.
    6. Forre com alguns crepes, coloque molho de novo e ponha um pouco do peito de frango, queijo mussarela, presunto e queijo ralado.
    7. Repita até acabarem os ingredientes. Termine com o molho e salpique queijo ralado. Leve ao forno quente por 20-30 minutos para gratinar.

    Dica

    Você pode usar molho comprado pronto ou fazer seu próprio molho de tomate.

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