Enfornado de bacalhau com batata

    Enfornado de bacalhau com batata

    4pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita rende bastante e faz um prato maravilhoso! Serve tanto de acompanhameto quanto de prato principal.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 8 postas de bacalhau demolhado
    • 2 batatas grandes
    • 1 cebola picada
    • Azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 6 ovos levemente batidos
    • Azeitonas pretas a gosto
    • Salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o bacalhau em água, escorra e desfie-o. Na mesma água, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubinhos.
    2. Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Junte as batatas os ovos batidos. Misture tudo muito bem.
    4. Coloque um fio de azeite no fundo de um refratário e nele coloque a mistura.
    5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, durante uns 20 minutos.
    6. Decore com as azeitonas, salpique a salsinha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas