Filé de frango com abóbora

    Filé de frango com abóbora

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    Sobre a receita: Essa é uma comidinha mineira que eu adoro fazer durante a semana, peito de frango recheado com abóbora cozida. Uma delícia. Se tem bacon em casa eu enrolo os filés em bacon antes de dourá-los, fica melhor ainda.

    Ingredientes
    Rende: 2 filés de frango

    • 2 filés de peito de frango
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de abóbora japonesa sem casca, ralada (ralo grosso)
    • Sal a gosto
    • Cebolinha verde picada

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. No lado mais largo dos filés, faça um furo, para introduzir o recheio.
    2. Tempere for fora e por dentro com sal e pimenta. Reserve.
    3. Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue a abóbora por 10 minutos ou até amaciar e murchar um pouco. Tempere com sal . Recheie os filés com a abóbora refogada e prenda com palitos.
    4. Ponha numa frigideira o óleo restante e frite os filés por vinte minutos (10 de cada lado) ou até dourarem.
    5. Se necessário, acrescente um pouco de água, para cozinhar a parte interna do frango. Tire do fogo e retire os palitos. Salpique cebolinha verde e sirva.

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