Pavê sorvetone

    Pavê sorvetone

    3pessoas já guardaram
    4horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Isso mesmo, um pavê de panetone com sorvete, quer coisa melhor? E com cobertura de chocolate. É tudo de bom. Se for servir pra crianças, pode deixar o licor de fora.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 4 xícaras de sorvete de creme, meio amolecido
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1 panetone de frutas, quebrado em pedaços
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Cobertura
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Misture o sorvete, o leite condensado, o licor e as passas. Separadamente, misture o leite com o açúcar.
    2. Espalhe um aparte do panetone quebrado no fundo de um refratário.
    3. Molhe com o leite misturado com o açúcar. Cubra com o sorvete de creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
    4. Cobertura. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre o pavê. Deixe na geladeira 4 horas antes de servir, par afirmar bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas