Cuscuz paulista de micro-ondas

    Cuscuz paulista de micro-ondas

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    38mins


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    Sobre a receita: Aprendi essa técnica num curso de micro-ondas, só que o meu cuscuz eu gosto de fazer com carne porco. Pode ser de camarão também. Fica bom...

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de carne de porco cortada em cubos
    • 5 tomates picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 xícara de água
    • 250 g de farinha de milho
    • 10 azeitonas picadas
    • 1 lata de palmito fatiado
    • Óleo para untar
    • 2 ovos cozidos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 28mins  ›  Pronto em:38mins 

    1. Em recipiente fundo, coloque a cebola e o óleo. Leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos em potência máxima. Junte a carne e deixe por mais 3 minutos na mesma potência.
    2. Acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, o caldo de galinha e a água. Tampe e deixe no micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência média.
    3. Misture a farinha de milho, mexa bem e junte as azeitonas e o palmito.
    4. Unte uma forma com orifício central e decore com os ovos cozidos fatiados. Coloque a mistura de farinha de milho, aperte bem e leve ao micro-ondas, tampada por 5 a 7 minutos na potência máxima. Retire, espere esfriar e desenforme.

    Histórico

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