1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/2 litro de creme de leite fresco bem gelado
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de rum escuro
1/2 xícara de água
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
2 xícaras de castanha de caju triturada
Modo de preparo Preparo:50mins › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:4horas50mins
Coloque na batedeira o leite condensado, o café solúvel diluído nas 2 colheres de leite e a manteiga. Bata até formar um creme bem encorpado. Retire e reserve.
Ponha uma tigela limpa na batedeira e bata o creme de leite e o açúcar por 5 minutos, até ficar com a consistência de chantilly. Retire e reserve.
Misture o rum com a água e umedeça os biscoitos champanhe.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos umedecidos, uma de creme de café, uma de chantilly e uma de castanha de caju triturada. Repita a operação até acabar os ingredientes. Termine com uma camada de castanhas.