Torta de limão rápida

    Torta de limão rápida

    10pessoas já guardaram
    24mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma torta de limão de micro-ondas, rápida e fácil de fazer, mas você precisa deixar a torta esfriar antes de cortá-la, senão ela quebra.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta doce

    • 230 g de bolacha maria
    • 85 g de manteiga amolecida
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 2 latas de leite condensado
    • Suco e raspa de 1/2 limão
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 9mins  ›  Pronto em:24mins 

    1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador, passe para uma tigela e junte a manteiga, o ovo e o açúcar. Amasse bem com as mãos. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque metade da massa, apertando bem com uma colher de pau. Reserve a outra metade.
    2. Misture o leite condensado com a raspa e o suco de limão, mexa bem e despeje sobre a massa da forma. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
    3. Retire, cubra a torta com a parte da massa reservada e leve de novo ao micro-ondas por mais 6 a 7 minutos em potência máxima. Sirva a torta fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas