Salpicão com aspargos e amêndoas

    Salpicão com aspargos e amêndoas

    4pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para essa salada ficar ainda melhor, não cozinhe os aspargos demais, senão eles ficam moles. Também dá pra usar vagens no lugar dos aspargos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 aipo
    • 250 g de aspargos
    • Sal a gosto
    • 2 maçãs verdes
    • Suco de meio limão
    • 1 cenoura
    • 1 ramo de coentro
    • 1pote (200 g) de iogurte natural
    • 150 ml de creme de leite
    • 40 g de amêndoas cortadas em lâminas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave bem o aipo. Com um cortador de legumes, retire os fios do talo e corte em pedaços.
    2. Limpe os aspargos e cozinhe em água com sal durante 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços. Você pode preparar os aspargos com um dia de antecedência.
    3. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em gomos e passe pelo suco de limão.
    4. Coloque em uma saladeira o aipo, os aspargos e as maçãs. Descasque e rale a cenoura em cima da salada. Reserve.
    5. Faça um molho com o iogurte, o coentro picado, o creme de leite e metade das amêndoas.
    6. Misture bem e regue a salada com o molho. Polvilhe com o restante das amêndoas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas