Peixe empanado assado

    Peixe empanado assado

    8pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro linguado, ele cozinha rápido e é um peixe fácil de encontrar. Essa versão de peixe empanado não é frita, por isso é mais saudável e boa para quem está de regime...

    Ingredientes
    Rende: 6 filés de peixe

    • 6 filés de linguado sem pele e sem espinhas
    • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
    • 1 xícara de farinha de rosca torrada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1/2 colher (sopa) de sopa de cebola pronta
    • 2 claras ligeiramente batidas
    • Azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e reserve.
    2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com as ervas frescas e com a sopa de cebola, fazendo uma farofa.
    3. Passe os filés na clara e depois na farofa e coloque-os em uma assadeira levemente untada com azeite.
    4. Leve ao forno preaquecido quente por 15 minutos, ou até que o peixe, espetado com um garfo, se separe em lascas. Sirva com legumes refogados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas