Costelinha com molho barbecue

    Costelinha com molho barbecue

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    9horas30mins


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    Sobre a receita: Costelinha de porco com molho barbecue, muito bom! Após o cozimento, ao invés de colocar no forno, a carne pode ir para a churrasqueira para dourar, sempre pincelada com o molho.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 kg de costela de porco
    • Marinada
    • 100 ml de vinagre
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Sal a gosto
    • Suco de 2 limões
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 50 ml de óleo
    • 400 ml de leite
    • 5 litros de água
    • 3 folhas de louro
    • Molho barbecue
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 6 tomates maduros, sem pele, sem semente
    • 2 alhos picados
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de molho inglês
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 1/2 xícara de vinagre de maçã
    • 1 xícara de catchup picante
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 xícara de água
    • Pimenta caiena a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:9horas30mins 

    1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador e coloque em uma bacia. Deixe a costela marinar nessa mistura até o dia seguinte na geladeira.
    2. Depois, acrescente mais 3 litros de água e ponha para cozinhar numa panela bem grande, até que a carne amacie. Aproximadamente 40 minutos. Mas cuide para que ela não se desmanche.
    3. A seguir, coloque no forno bem quente até dourar, pincelando sempre com o molho.
    4. Molho. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar até engrossar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    DasDoresFerreira
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    0

    estou fazendo o molho esta ficando muito bom - 08 mar 2015

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