Rocambole de carne moída com presunto e queijo

    Rocambole de carne moída com presunto e queijo

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Essa receita é um sucesso em casa. O rocambole pode ser um pouquinho difícil de enrolar, é melhor deixar as mãos úmidas para a carne não grudar.

    Ingredientes
    Rende: 1 rocambole de carne

    • 1 kg de carne moída (alcatra ou patinho)
    • 1 xícara de miolo de pão esfarelado
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 ovos batidos
    • Recheio
    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 3 tomates cortados em rodelas finas
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • Sal a gosto
    • Óleo para untar
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Coloque a carne numa tigela e misture com o miolo de pão. Tempere com 1 colher de cheiro-verde, sal, pimenta e alho. Acrescente os ovos e misture bem.
    3. Abra a carne numa assadeira untada com óleo, formando um retângulo.
    4. Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate, a cebola e as azeitonas. Acrescente uma colher de cheiro-verde e sal.
    5. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra com pedacinhos de manteiga.
    6. Leve para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos.
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