Frango à parmegiana rapidinho

    Frango à parmegiana rapidinho

    12pessoas já guardaram
    25mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é feita no micro-ondas e fica pronta para ir à mesa em menos de meia hora. A melhor parte para mim é que evita a fritura.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 peitos de frango em filés
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Orégano a gosto
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
    • 200 g de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.
    2. Num prato fundo, misture os flocos de milho, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o orégano.
    3. Empane os filés, passando primeiro pelo ovo batido e depois pela mistura de flocos de milho.
    4. Forre um refratário raso com papel manteiga e coloque os filés empanados nele.
    5. Cozinhe no micro-ondas por 10 a 14 minutos, na potência 5. Vire os filés na metade do tempo. Retire e coloque em um refratário que vai à mesa.
    6. Cubra com o molho de tomate e com o queijo mussarela ralado. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 ou 6 minutos, na potência 5, para derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    giselle.marieff
    Avaliado por:
    118

    Na receita acima, o que é potencia 5? É a alta? - 17 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas