Bombom de chocolate com nozes

    Bombom de chocolate com nozes

    2pessoas já guardaram
    1hora1min


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bombom de chocolate com bolacha maria e nozes. Ficam crocantes e muito atraentes. Esses bombons são ótimos para presentear os amigos e a família.

    Ingredientes
    Rende: 10 bombons

    • 200 g de manteiga
    • 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 300 g de bolacha maria moída
    • 80 g de chocolate em pó
    • 60 g de nozes triturada
    • 2 gemas
    • 150 g de chocolate em barra

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1min na geladeira  ›  Pronto em:1hora1min 

    1. Misture e bata bem (na batedeira) a manteiga com o açúcar de confeiteiro até a manteiga ficar bem fofa. Coloque 200 g de bolacha moída e o chocolate em pó e torne a bater. Junte as nozes trituradas e as gemas.
    2. Depois de sovar bastante, deixe a massa na geladeira por 15 minutos. Em seguida molde bolinhas e passe-as pela bolacha moída restante. Coloque as bolinhas na geladeira, numa forma forrada com papel manteiga, para solidificar.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria.
    4. Faça uma manga de confeiteiro com papel manteiga, corte um orifício na ponta, coloque o chocolate derretido.
    5. Retire os bombons da geladeira e decore com o chocolate. Passe para forminhas de papel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas