Folhado de peixe

    Folhado de peixe

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Massa folhada recheada com salmão, pescada, kani-kama, azeitonas e legumes. Uma ótima entrada para um jantar mais sofisticado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de cenoura cortada em tiras
    • 200 g de vagem cortada em tiras
    • Sal a gosto
    • 50 g de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 alho-poró limpo e fatiado (só a parte branca)
    • 100 g de azeitonas pretas picadas
    • 200 g de filé de salmão (posta)
    • 300 g de massa folhada já descongelada
    • Farinha de trigo para polvilhar
    • 500 g de pescada cozida, desfiada em lascas
    • 4 kani-kama fatiado
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Cozinhe a cenoura e a vagem em água com sal. Escorra e reserve.
    3. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró. Junte as azeitonas e o salmão. Vá quebrando o salmão em lascas grandes conforme for cozinhando. Reserve.
    4. Abra a massa num retângulo sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
    5. Espalhe por cima de metade da massa os legumes cozidos, o refogado de salmão, a pescada em lascas e o kani-kama.
    6. Dobre a massa de forma a cobrir o recheio e pincele com o ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 minutos, ou até dourar.
    7. Se quiser fazer porções individuais, corte a massa em retângulos pequenos e recheie cada um separadamente.

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