Pavê maravilhoso de frutas vermelhas

    Pavê maravilhoso de frutas vermelhas

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    Sobre a receita: Esse pavê é maravilhoso, e eu acho que as frutas vermelhas dão uma cor linda, mas já fiz a mesma receita usando geleia de damasco e pêssegos em calda.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • Creme
    • 1/2 xícara de leite condensado
    • 2 gemas peneiradas
    • 400 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 200 ml de creme de leite
    • Pavê
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 400 g de biscoito champanhe
    • 200 ml de chantilly
    • 1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas
    • 2 xícaras de frutas vermelhas (cereja, morango, amora e outras)
    • Raspas de chocolate branco para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Creme. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
    2. Tire do fogo e junte o chocolate branco picado e mexa bem até ele derreter totalmente. Adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
    3. Montagem. Misture o leite condensado com o leite e umedeça os biscoitos champanhe nessa mistura.
    4. Bata delicadamente o chantilly com a geleia de frutas vermelhas até ficar homogêneo.
    5. Em um refratário, faça uma camada de biscoito, uma de creme, uma de chantilly e uma de frutas vermelhas.
    6. Repita as camadas, terminando com os biscoitos. Decore com raspas de chocolate branco. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.

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