Salpicão delicioso

    Salpicão delicioso

    7pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salpicão de frango com uva-itália, uvas passas, salsão e cebolas. O molho é de creme de leite com mostarda que eu acho mais gostoso do que maionese.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 peitos de frango com osso
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 xícara de salsão fatiado
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • 2 xícaras de uvas-itália sem casca e sem semente
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa preta sem semente
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de um limão
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • Batata palha, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Coloque em uma panela o frango, duas xícaras de água, o caldo de galinha e cozinhe até o frango amaciar.
    2. Retire o frango, espere esfriar e desfie. Misture ao caldo que restou do cozimento.
    3. Tempere com azeite, o vinagre e a salsa. Junte o salsão, a cebola, a uva itália e a uva-passa.
    4. Em uma vasilha misture o creme de leite com o suco de limão, a mostarda e sal a gosto. Junte todos os ingredientes e mexa bem.
    5. Passe para uma saladeira e decore com raminhos de salsa e com uvas. Coloque batata palha ao redor da saladeira somente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    - 10 nov 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas