Camarões grelhados com molho cítrico e alho

    Camarões grelhados com molho cítrico e alho

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    1hora


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    Sobre a receita: Essa é uma ótima marinada para camarões. Eu gosto de fazê-los grelhados, mas também já fiz refogados com a marinada e usei o molho com macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 110 ml de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 3 dentes de alho picados
    • suco de 1 limão
    • suco de laranja
    • 1 colher (chá) de manjericão seco, ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
    • 30 camarões-tigres, ou camarões-rosa, descascados e limpos (sem tripa)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma tigela de vidro, junte o azeite, a mostarda, o alho, os sucos de limão e de laranja, o manjericão e o vinho branco. Acrescente os camarões, misturando-os bem. Cubra-os e deixe-os marinar por 1 hora.
    2. Aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
    3. Coloque os camarões nos espetos. Asse-os na churrasqueira ou grelha por 3 a 5 minutos, virando uma vez, até ficarem rosados.

    Histórico

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