Lombo de porco recheado com aspargos

    Lombo de porco recheado com aspargos

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    Sobre a receita: Delicioso! O lombo é recheado com maionese, pimentão e aspargos em conserva. O molho é de creme de leite com aspargos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peça (1,5 kg) de lombo de porco
    • 3 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de maionese
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1/2 xícara de cebola bem picada
    • 1 pimentão vermelho bem picado
    • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 500 g de aspargos em conserva cortados em pedaços médios
    • 1/2 xícara de creme de leite sem soro

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:3horas 

    1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, como se fosse um envelope. Não separe as partes e não corte as laterais.
    2. Misture alho, sal, pimenta e maionese e passe por dentro do corte e em volta do lombo, por fora. Deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.
    3. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    4. Recheio. Misture 3 colheres de sopa de maionese, a cebola, o pimentão, o molho inglês, a farinha de rosca e metade do aspargo.
    5. Recheie o lombo com essa mistura e feche com palitos. Coloque numa assadeira com 1 xícara de água quente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por uma hora.
    6. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
    7. Adicione meia xícara de água no molho que ficou na assadeira e leve ao fogo baixo até ferver. Acrescente o restante do aspargo e o creme de leite e misture bem. Sirva sobre o lombo.

    Histórico

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