Torta fácil de atum

  • 11pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Eu adoro fazer essa torta para o lanche da tarde, ela é fácil e na minha casa todo mundo adora atum. Também é uma boa opção para levar para a escola ou trabalho.

Ingredientes

Rende: 1 torta salgada

  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha.
  2. Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura feita no liquidificador, misturando bem. Coloque a massa numa assadeira untada.
  3. Coloque o recheio em cima da massa, na ordem em que aparecem na receita.
  4. Leve para assar em forno preaquecido quente por 30 minutos ou até a massa assar por completo.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

tica
Avaliado por:
0

eu fiz ,esta maravilhosa uma receita super prática.... - 31 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias