Camarões grelhados com alho

    (178)
    20 min

    Camarões grelhados com alho – um prato rápido e delicioso.


    189 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 1 kg de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
    2. Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica. Acrescente os camarões e misture bem.
    3. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado. Ou até ficarem rosados.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (178)

    Avaliações em português: (1)

    TerezinhaStopa
    Avaliado por:
    140

    Muito boa  -  07 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas