Entrar Cadastre-se

Camarões grelhados com alho

  • 1avaliação
  • 13pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Camarões grelhados com alho – um prato rápido e delicioso.

MARBALET

Ingredientes
Serve: 6 

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 kg de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa)

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
  2. Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica. Acrescente os camarões e misture bem.
  3. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado. Ou até ficarem rosados.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

TerezinhaStopa
Avaliado por:
0

Muito boa - 07 dez 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias