Palitinho de kani com coco

    Palitinho de kani com coco

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma boa receita para festas e reuniões, palitinhos de kani-kama empanados e assados. Se o coco começar a queimar rapidamente, cubra a assadeira com papel alumínio.

    Ingredientes
    Rende: 8 palitos de kani

    • 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 250 g de kani-kama em palitos
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga para untar
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela, junte o leite de coco, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Bata com um batedor de arame até virar um creme encorpado.
    2. Unte uma assadeira retangular e cubra com papel-manteiga. Reserve.
    3. Com um garfo, passe os palitos de kani por essa massa e coloque na assadeira.
    4. Polvilhe com o coco ralado e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas