Torta de liquidificador

  • 12pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Torta salgada rápida e econômica com massa de liquidificador. Quando eu não tenho tempero pronto em pó, eu uso sal, pimenta e orégano.

Ingredientes

Rende: 1 torta salgada

  • Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 xícara de sobras de frango cozido ou assado, desfiado
  • 1/2 xícara de ervilhas em lata
  • 1/2 xícara de milho em lata
  • 1 cenoura pequena cozida e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e coloque metade em um refratário untado com manteiga.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e despeje na massa da forma. Cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos, aproximadamente. Retire, desenforme e sirva.

Substituições

O frango pode ser substituído por sardinha, atum ou, para os vegetarianos, por outro legume.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Drimena
Avaliado por:
2

- 15 out 2012

NadiaValeWarkus
Avaliado por:
0

pode fazer, com bacalhau tbm, fica uma delecia. bjs e obrigada - 27 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias