Torta de liquidificador

    Torta de liquidificador

    26pessoas já guardaram
    50mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada rápida e econômica com massa de liquidificador. Quando eu não tenho tempero pronto em pó, eu uso sal, pimenta e orégano.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Recheio
    • 1 xícara de sobras de frango cozido ou assado, desfiado
    • 1/2 xícara de ervilhas em lata
    • 1/2 xícara de milho em lata
    • 1 cenoura pequena cozida e cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e coloque metade em um refratário untado com manteiga.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio e despeje na massa da forma. Cubra com a outra metade da massa.
    4. Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos, aproximadamente. Retire, desenforme e sirva.

    Substituições

    O frango pode ser substituído por sardinha, atum ou, para os vegetarianos, por outro legume.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Drimena
    Avaliado por:
    2

    - 15 out 2012

    NadiaValeWarkus
    Avaliado por:
    1

    pode fazer, com bacalhau tbm, fica uma delecia. bjs e obrigada - 27 mar 2014

    VaniaRomulo
    Avaliado por:
    0

    Nota dez amei - 23 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas