Bife recheado com bacon e queijo

    Bife recheado com bacon e queijo

    7pessoas já guardaram
    1hora25mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bifes são recheados com bacon, cebola picadinha e queijo provolone ou prato. Eu faço eles no forno para evitar a gordura da fritura, eles ficam uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 9 bifes

    • 9 bifes, batidos para ficarem um pouco mais largos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 9 tiras pequenas de bacon
    • 1 cebola picada
    • 9 tiras do queijo prato ou provolone
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de alho picado ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie-os com bacon, cebola e queijo. Enrole-os e prenda com um palito. Reserve.
    2. Derreta a manteiga e misture com o alho. Pincele os bifes com um pouco dessa mistura.
    3. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até estarem assados, pincelando com mais manteiga de alho de 15 em 15 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas