Entrar Cadastre-se

Bife recheado com bacon e queijo

Sobre a receita: Esses bifes são recheados com bacon, cebola picadinha e queijo provolone ou prato. Eu faço eles no forno para evitar a gordura da fritura, eles ficam uma delícia.

Ingredientes
Rende: 9 bifes

  • 9 bifes, batidos para ficarem um pouco mais largos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 9 tiras pequenas de bacon
  • 1 cebola picada
  • 9 tiras do queijo prato ou provolone
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou a gosto

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie-os com bacon, cebola e queijo. Enrole-os e prenda com um palito. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e misture com o alho. Pincele os bifes com um pouco dessa mistura.
  3. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até estarem assados, pincelando com mais manteiga de alho de 15 em 15 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias