Maminha na pressão

    Maminha na pressão

    6pessoas já guardaram
    35mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita prática para o almoço do dia a dia, uma carne de panela feita com maminha e temperada com bastante cebola e caldo de carne. Fica bom!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de maminha
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 4 cebolas picadas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque a carne, o tablete de caldo de carne esfarelado, a cebola, o alho, o louro e a água na panela de pressão.
    2. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e veja se a carne já está macia.
    3. Se necessário, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos, destampado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Não uso caldo em tablete, por causa do alto teor de sódio. Além disso, corei a carne até ficar com uma bela cor com pouco óleo, cebola e alho. Cozinhei com cenouras e inhames, também preparei purê de batata e salada. - 12 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas