Camarões grelhados ao molho de limão e pimenta

    Camarões grelhados ao molho de limão e pimenta

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    4horas35mins


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    Sobre a receita: Camarões grelhados suculentos são a refeição perfeita no verão quando servidos com uma salada verde.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 48 camarões-rosa descascados e limpos (sem tripa)
    • Raspas e suco de 4 limões
    • 4 pimentas verdes sem sementes e picadas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 pedaço (5 cm) de raiz de gengibre fresco picado
    • 1 cebola média picada grosseiramente
    • Espetos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. Coloque os camarões e as raspas de limão em uma tigela grande, que não seja de metal. Coloque o suco de limão, as pimentas, o alho, o gengibre e a cebola em um processador de alimentos, ou em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Talvez seja preciso acrescentar um pouco de óleo para facilitar o processo de mistura. Despeje o molho sobre a tigela com os camarões e misture bem. Cubra-os e leve-os à geladeira por 4 horas.
    2. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto. Coloque os camarões nos espetos. Primeiro, trespassando cada um pela cauda. Depois, pela cabeça.
    3. Pincele a grelha com óleo. Asse os camarões por 5 minutos, virando-os uma vez, ou até ficarem opacos.

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