Pavê de goiabada e Porto

    Pavê de goiabada e Porto

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    9horas


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    Sobre a receita: Pavê de biscoito champanhe embebidos no vinho do Porto, com camadas de goiabada e creme de ovos. Essa sobremesa é bem doce, portanto sirva em pedaços pequenos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras de leite
    • 2 gemas
    • Raspas de 1 limão
    • 1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de vinho do Porto
    • 1 xícara de goiabada bem picadinha

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas 

    1. Misture a maisena com o açúcar e dissolva no leite. Acrescente as gemas e as raspas de limão, misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até quase ferver. Retire e reserve.
    2. Umedeça o biscoito champanhe no vinho e reserve.
    3. Em um refratário médio, faça camadas de creme, biscoito, goiabada, até terminar os ingredientes. Faça a última camada de creme.
    4. Cubra com papel impermeável e deixe na geladeira por 8 horas. Depois desenforme e sirva.

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