Peito de frango ao molho de açafrão

Sobre a receita: Uma receita simples para o almoço da semana. O molho de açafrão e creme de leite fica uma delícia, por isso, prepare um arroz fresquinho para servir junto.

Ingredientes

Serve: 2 

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • Creme
  • 2 copos (americanos) de leite (380 ml)
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e allho a gosto e leve para grelhar ou então frite numa frigideira antiaderente com o mínimo de azeite.
  2. Creme. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o açafrão em fogo baixo. Misture o leite reservado com a maisena.
  3. Junte a maisena ao leite da panela, aumente o fogo para médio e mexa por um tempo, até ficar um creme grosso. Em seguida, adicione o sal e o creme de leite. Misture bem.
  4. Regue o frango com o creme de açafrão.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias