Salada de kani com molho de requeijão

    Essa é uma receita para ocasiões especiais. A salada tem kani, batatas, uva-passa, cogumelo e damascos. Muito chique!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 180 g de kani-kama cortado em cubos
    • 200 g de batata cozida cortada em cubos
    • 1/2 xícara de cogumelos cortados ao meio
    • 1 colher (sopa) de uva-passa clara sem semente
    • 1 colher (sopa) de damasco bem picado
    • Molho
    • 50 g de requeijão
    • 1 lata (200g) de creme de leite com o soro
    • Noz-moscada a gosto
    • Sal a gosto
    • Para polvilhar
    • Cheiro-verde bem picadinho a gosto
    • Castanha-de-caju triturada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma saladeira, misture o kani, a batata, o cogumelo, a uva-passa e o damasco. Reserve.
    2. Molho. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, a noz-moscada e sal a gosto, até formar um molho cremoso.
    3. Regue a salada com o molho cremoso e polvilhe com cheiro-verde e a castanha triturada.
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