Pescada ao molho cremoso de limão

    Pescada ao molho cremoso de limão

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    Sobre a receita: Nessa receita a pescada é servida com um molho de creme de leite e limão. O molho é engrossado com gemas, por isso cozinhe em fogo baixo para elas não talharem.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de filé de pescada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 50 ml de azeite
    • 150 ml de vinho branco
    • 3 gemas
    • Suco de 1 limão Suco de 1/2 limão
    • 150 ml de creme de leite
    • 1/2 colher (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. A seguir, coloque os filés e o vinho. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
    3. Enquanto isso, bata as gemas com o suco de limão e reserve. Retire a pescada da panela e coloque em uma travessa.
    4. Triture o molho que ficou na panela e junte as gemas, mexendo sempre, em fogo baixo.
    5. Retire o molho do fogo, junte o creme de leite, mexa bem e verifique o tempero. Regue os filés com o molho e salpique a salsa picada.

    Histórico

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