Bacalhau com requeijão

    Bacalhau com requeijão

    3pessoas já guardaram
    45mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Hum, esse bacalhau é maravilhoso! Ele é assado no forno com requeijão e batata palha. Fica um mistura de cremoso e crocante.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de bacalhau desfiado (já dessalgado)
    • 1 cebola
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 200 g de batata palha
    • 10 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Cozinhe o bacalhau em água por 10 minutos. Escorra.
    3. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de azeite. Acrescente o bacalhau, misturando-o, mas sem deixar dourar.
    4. Diminua o fogo, junte o requeijão e misture até tudo ficar bem incorporado. Coloque metade da batata palha e cozinhe por alguns minutos.
    5. Bata os ovos com um garfo e misture ao bacalhau, mexendo sempre, para que cozinhem bem.
    6. Coloque tudo num refratário, regue com o azeite restante e cubra com a batata palha restante.
    7. Leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Sull
    Avaliado por:
    0

    Ficou bem seco, nada cremoso, olha que fiz a metade da receita, coloquei o copo todo do requeijão e mais uma caixinha de creme de leite para ver se melhorava....a batata palha na mistura deve ter "secado" o bacalhau. - 24 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas